8 800 301-66-90

Категории продуктов

Принтер струйный

Купить принтер струйный (изображение 1)

В компании «Мультимедиа Центр» можно выгодно купить принтер струйный брендов Canon и Epson. В ассортименте представлено множество моделей, которые отличаются производительностью, функциями и, соответственно, ценой.

Принтер с СНПЧ

Многие новые пользователи, которые впервые сталкиваются с выбором офисной техники, не знают, что обозначает данная аббревиатура. На самом деле, это система непрерывной подачи чернил, которая является важным дополнением к принтерам и МФУ, так как существенно сокращает затраты на покупку картриджей, и позволяет распечатывать большие объемы документов. Если купить струйный принтер с СНПЧ, то стоимость печати документов и изображений снижается в разы. 

Помимо выгоды с экономической точки зрения, следует отметить и простое обслуживание. Когда уровень чернил снижается, их необходимо просто залить в отверстие и спокойно продолжать работу. Таким образом, владелец устройства забудет, что такое дорогостоящие расходники и будет покупать только сами чернила, стоимость которых невысока. 

У нас в каталоге представлены модели, позволяющие распечатывать не только документацию и тестовые документы, но и любимые фото и картинки в высоком качестве, которое соответствует профессиональным фотостудиям и типографиям. Наша компания является официальным дистрибьютором известных производителей, поэтому на весь ассортимент распространяется гарантия и устанавливается оптимальная стоимость.

Чтобы струйный принтер, цена на который зависит от функциональности и технических характеристик, работал долго и без необходимости срочного ремонта, необходимо позаботится о правильной его эксплуатации. Нельзя устанавливать офисное оборудование вблизи батарей, радиаторов, обогревателей. Также нежелательны прямые солнечные лучи.

Подробно о том, как выбрать принтер, можно прочитать здесь.

Купить принтер струйный с СНПЧ (изображение 2)
Внимание: с 30 марта компания МУЛЬТИМЕДИА-ЦЕНТР продолжает работу в режиме «он-лайн». Все заказы обрабатываются и отправляются. Все способы оплаты и доставки работают.
×